venerdì , 30 Settembre 2022
Scuola Veneto, definito il progetto di riqualificazione del refettorio

Scuola Veneto, definito il progetto di riqualificazione del refettorio

La giunta comunale di Sorrento ha approvato una modifica al Piano Triennale delle opere Pubbliche 2014/2016, in relazione agli interventi di riqualificazione del fabbricato, già adibito a cucina e refettorio, della scuola Vittorio Veneto.
Due i refettori previsti dal progetto: uno al piano terra per le scuole materne, e l’altro al piano superiore per le elementari e le medie.
Il finanziamento dell’opera avverrà con l’accensione di un muto per un importo di 810mila euro, presso la Cassa di Depositi e Prestiti.

“Sono convinto che con la definizione del progetto del refettorio la Vittorio Veneto ritornerà ad essere una scuola modello – commenta il sindaco, Giuseppe Cuomo – Ad ogni modo, nelle more dei lavori, saranno utilizzate le strutture degli altri plessi scolastici, in modo da assicurare la fornitura dei pasti, prima della fine dell’esecuzione dei lavori”.

“Con l’approvazione di questa delibera è stato compiuto un ulteriore passo in avanti per la completa ristrutturazione della scuola Vittorio Veneto – interviene l’assessore all’Edilizia Pubblica, Raffaele Apreda – il fabbricato del refettorio non faceva parte del progetto generale di riqualificazione del complesso. Spero solo che gli uffici, burocrazia permettendo, accelerino le procedure per giungere all’apertura, anche del refettorio, nel più breve tempo possibile”.

About Comunicato Stampa

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*